Новости

Байден не может координировать движения после перенесенного коронавируса

Американский телеканал C-Span опубликовал во вторник, 9 августа видео с неудачными попытками президента США Джо Байдена надеть пиджак и удержать очки. Об этом сообщает РИА Новости.

Во время рабочего визита в Кентукки президент США у трапа вертолета попытался просунуть левую руку в пиджак. Одновременно у главы соединенных Штатов начали сползать очки, которые он старался удержать. 

С пиджаком Джо Байдену помогла справиться супруга Джилл, которая не смогла скрыть улыбку из-за безуспешных попыток мужа надеть пиджак. Но сразу же после этого президент США все же не смог удержать а потом поймать солнцезащитные очки, которые сползли с переносицы и упали на землю.

Ранее стало известно, что Джо Байден сдал отрицательный тест на COVID-19, которым он повторно заразился неделю назад. После этого лечащий врач президента США Кевин О’Коннор разрешил ему вернуться к работе, но рекомендовал носить защитную маску.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button