Новости

БЖД открыла дополнительные билетные кассы

Белорусская железная дорога открыла дополнительные кассы для оформления проездных документов в условиях невозможности покупки онлайн-билетов. Об этом проинформировали в официальном телеграм-канале БЖД.

«В связи с временным затруднением в оформлении электронных проездных документов Белорусская железная дорога принимает все необходимые меры по организации их продажи в билетных кассах. На основных пассажирообразующих станциях нашей страны открываются дополнительные точки реализации проездных документов», — сообщили в БЖД.

В данный момент приобрести проездной билет возможно в кассах отдельных станций и остановочных пунктов, в кассах на железнодорожных вокзалах. Билеты на поезда с ненумерованными местами можно также купить через терминалы самообслуживания.

В ведомстве отметили, что сейчас в наличии есть билеты и международного, и внутреннего сообщения. Также на срок приближающихся длинных выходных будут запущены дополнительные поезда.

Напоминаем, что о сбоях в интернет-сервисе БЖД при покупке или возврате электронных билетов стало известно в понедельник, 28 февраля. В компании призвали белорусов к приобретению билетов в кассах БЖД.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News.
Подписывайся на наш телеграм.

Back to top button