Новости

Эрдоган: Европа и Польша заплатят бесконечную цену за изоляцию России

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган считает, что стремление изолировать Россию приведет к серьезным последствиям для стран Запада. Об этом, как сообщает в воскресенье, 20 ноября РИА Новости, турецкий лидер заявил в эфире телеканала «Россия 1» в передаче «Москва. Кремль. Путин».

Эрдоган рассказал о цене проведения такой антироссийской политики для всей Европы в целом и для Польши в частности.

«Цена будет бесконечной. И эту цену все больше платит Европа, а вместе с ней и Польша», — констатировал президент Турции.

Ранее, в начале ноября Реджеп Эрдоган уже отмечал нападки со стооны западных стран на Россию «почти без ограничений». Поэтом президент Турции считает все действия Москвы оборонительными и спровоцированными НАТО и Украиной.

Перед этим стало известно, как президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сразу же после возвращения из Индонезии, где проходил саммит G20, отдал приказ начале военной воздушной операции «Коготь — меч» в Сирии и Ираке. Он подписал соответствующий приказ еще на борту своего президентского самолета.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button