Новости

Глава Херсонской области Сальдо подтвердил гибель своего заместителя Кирилла Стремоусова

Врио Губернатора Херсонской области Владимир Сальдо в среду, 9 ноября подтвердил гибель в ДТП своего заместителя Кирилла Стремоусова. Видеообращение со словами благодарности и соболезнования глава региона опубликовал в своем телеграм-канале. 

«Мне очень тяжело говорить о том, что сегодня погиб Кирилл Стремоусов. Он погиб на территории Херсонской области, двигаясь в автомобиле, попавшем в ДТП. Кирилл был одним из самым ярких, умеющих говорить и преподносить людям правду о том, что происходит в Херсонской области», — сказал глава Херсонской области.

Владимир Сальдо отметил, что Кирилл Стремоусов всегда отдавал всего себя работе, «работал без автомата». Он рассказал, как он успевал везде — и на фронт, и в тыл, и в сам Херсон и в область. И везде «чисто и искренне говорил о том, что происходит».

Глава Херсонской области выразил соболезнования семье Кирилла Стремоусова, который был многодетным отцом — у него пятеро детей, а шестой должен скоро родиться. Он пообещал, что власти региона позаботятся о семье погибшего. 

Перед этим в Минздраве Херсонской области официально подтвердили факт ДТП с участием машины, в которой находился Кирилл Стремоусов. Там сообщили, что на месте аварии работают бригады скорой помощи. 

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button