Новости

Минздрав Херсонской области опроверг гибель Стремоусова в ДТП: «его состояние выясняется»

В Минздраве Херсонской области в среду, 9 ноября официально подтвердили факт ДТП с участием машины, в которой находился Кирилл Стремоусов. Но, как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей областного Минздрава, тот факт, что заместитель главы обладминистрации погиб, медики подтверждать отказались.

На месте аварии под Геническом сейчас работают медики.

«На место происшествия выехала бригада скорой помощи. Информация о его гибели не является официальной. Как только врачи оценят его состояние — мы предоставим сведения», — заявил министр здравоохранения Херсонской области Вадим Ильмиев.

Цитату со словами главы областного Минздрава опубликовал телеграм-канал самого Кирилла Стремоусова. Там рекомендовали следить за публикациями, чтобы получить оперативную и достоверную информацию. 

О гибели Кирилла Стремоусова стало известно 9 ноября. О том, что он погиб в ДТП сообщил его личный водитель. С его слов информацию опубликовали СМИ и телеграм-каналы.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button