Новости

Кадыров сообщил о взятии под контроль завода «Кнауф» в Соледаре

Рамзан Кадыров рассказал о взятии под контроль завода «Кнауф» в Соледаре. Об этом глава Чечни 10 августа написал в своем Telegram.

Чеченские бойцы вместе со вторым корпусом Народной милиции ЛНР полностью зачистили территорию предприятия от украинских нацистов, заявил Кадыров.

«Бойцы спецназа «Ахмат» совместно со вторым корпусом народной милиции ЛНР взяли под контроль завод «Кнауф» в Соледаре. … Территория предприятия зачищена от бандеровских элементов», — сообщил глава Чечни.

Рамзан Кадыров в очередной раз призвал боевиков из украинских вооруженных формирований одуматься и вернуться к своим семьям. А также брать ситуацию в свои руки и не позволять западным странам и их прихвостням дальше разрушать Украину.

«Гоните прочь бандеровцев и президента-наркомана. Возьмите ситуацию в свои руки. … Если вы дорожите своим государством, хотите возродить его и если вам нужна поддержка от России, то не упускайте свой последний шанс. Другого не будет. Гоните прочь мерзавцев», — подчеркнул он.

Отметим, союзные войска начали зачистку завода Knauf в Соледаре накануне при поддержке российской авиации и артиллерии.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button