Лукашенко пообещал «Белоруснефти» содействие в вопросе развития инфраструктуры под электромобили
Новости

Лукашенко пообещал «Белоруснефти» содействие в вопросе развития инфраструктуры под электромобили

В вопросе развития инфраструктуры под электромобили Александр Лукашенко пообещал ПО «Белоруснефть» оказать содействие. Правда лишь в плане устранения волокиты и бюрократизма. Об этом президент заявил на встрече с гендиректором компании Александром Ляховым, которая проходила сегодня 6 сентября. Такую информацию сообщает пресс-служба главы государства.

В ходе встречи Лукашенко предложил главе «Белоруснефти» и дальше акцентировать внимание на развитии инфраструктуры для электротранспорта.

«Я вижу, что продвижение серьезное, но сегодня мы снимем всякую волокиту и всякий бюрократизм. … Если нужна вам поддержка, или, как сейчас можно говорить, «крыша», ну так вот «крыша. Председатель Совета всегда вас поддержит».

Почеркнув при, что необходимо строить заправки и вообще «активнее разворачивать эту работу». Впрочем, Лукашенко также напомнил, что не стоит забывать и о качестве:

«Если делать, то очень качественно. Не позволяйте некачественный продукт на белорусский рынок поставлять и не позволяйте другим это делать».

Напомним, глава Беларуси Александр Лукашенко также заявил, что не имеет претензий к работе «Беларуснефти».

Back to top button