Новости

Лукашенко рассказал, что обсудит завтра с Путиным

Александр Лукашенко рассказал, что будет обсуждать завтра во время встречи с российским президентом Владимиром Путиным. Сделал он это во время встречи с руководителем Комитета национальной безопасности Казахстана Каримом Масимовым. Такую информацию сегодня, 8 сентября, передает пресс-служба главы государства.

Александр Лукашенко во время встречи с Масимовым затронул переговорную повестку завтрашней встречи с Путиным. Как он уточнил, они обсудят ситуацию в ЕАЭС. А также ситуацию в Афганистане и ее влияние на Россию и Центральную Азию. Говоря об афганском вопросе, президент сказал, что Беларусь не осталась и не останется в стороне:

«Мы будем обсуждать ситуацию и в нашем Евразийском экономическом союзе, и особенно ситуацию, связанную с Афганистаном, влияние афганского фактора на Центральную Азию, Россию. Естественно, и белорусы в стороне от этого не остались и не останутся».

Напомним, завтра 9 сентября в Москве состоится встреча Александра Лукашенко с главой России Владимиром Путиным. Главной темой станет обсуждение 28 союзных программ.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News.
Подписывайся на наш телеграм.

Back to top button