Новости

Лукашенко: реклама должна быть в прогосударственных СМИ

Александр Лукашенко подчеркнул, что реклама должна быть в патриотичных прогосударственных СМИ. Об этом президент Беларуси заявил 25 марта на совещании о текущих вопросах деятельности средств массовой информации.

Как подчеркнул лидер, реклама должна быть на тех каналах, которые защищают государство, сохраняют мир и покой в нашей стране.

В качестве примеров таких СМИ, где следует размещать рекламу, глава государства назвал ОНТ, СТВ, «Мир», «Первый канал», а также обратил внимание на газеты и журналы.

«Так вот реклама должна быть там, а не у каких-то бешеных, которые разрушали государство и продолжают это успешно делать, и посмеиваются со стороны», — сказал глава РБ. Его слова приводит БЕЛТА.

В связи с этим Лукашенко поручил подготовить прямолинейный и незавуалированный указ о рекламе в СМИ. По словам президента, он готов принять такое решение.

«Пусть нас дубасят, критикуют, но мы должны понимать: деньги заработаны в нашей стране, трудом наших людей, поэтому эти деньги должны идти на защиту и поддержку нашего государства. Вот и всё»,заявил политик.

Напомним, что Александр Лукашенко поручил до конца месяца доработать проект указа о рекламе в СМИ.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button