Новости

Лукашенко: Западу уже не нравится предстоящий выбор белорусов на референдуме

Александр Лукашенко не сомневается в том, что Западу уже не нравится предстоящий выбор белорусов на референдуме по новой Конституции. Об этом президент заявил 8 февраля на заседании Совета безопасности.

По мнению главы государства, народ обязательно сделает правильный выбор, обдуманный и мудрый. Всё, что могла сделать власть, она сделала. Так, до граждан донесли суть. Теперь судьбу страны будут решать белорусы.

«Но вопрос не в этом. В том, что этот выбор уже не нравится Западу. Вы знаете, что всегда и все референдумы и какие бы то ни было выборы не воспринимались там ещё до начала их проведения», — обратил внимание лидер. Его цитирует пресс-служба.

Поэтому, выразил уверенность Лукашенко, точно так будет и сейчас. То есть предстоящий в Беларуси референдум не станет исключением.

Напомним, что референдум по новой Конституции пройдёт 27 февраля. Кстати, во время голосования на референдуме на кабинках не будет шторок.

Надо отметить, что глава МВД Иван Кубраков пообещал не допустить хаоса и провокаций во время конституционного референдума.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button