Новости

Медведев раскрыл секреты ведения своего Telegram-канала

Заместитель главы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев во вторник, 6 декабря рассказал, что самостоятельно пишет все тексты в свой Telegram-канал, потому что за него «такую штуковину никто не напишет». Об этом сообщает ТАСС.

Дмитрий Медведев поделился секретами ведения соцсети на встрече с активистами «Молодой гвардии «Единой России» и «Волонтерской роты «Боевого братства». Он признался, что помощники по ведению канала у него есть, но вот резкие посты в его стиле они писать не умеют, да и побоятся.

«У вас есть сомнения, что это я делаю? Да, там бывают какие-то вещи резкие достаточно. Как вы прекрасно понимаете, за меня такую штуковину никто не напишет, он просто побоится, скажет: «ты что, сбрендил что ли?» Только я могу такое сделать. Помощники у меня, конечно, есть, они работают», — рассказал молодежи председатель «Единой России».

Медведев также рассказал, что видит секрет успеха в умении говорить правду.

«Это ключ к тому, чтобы тебя слушали, читали, доверяли. Как только ты пытаешься каким-то образом вильнуть, что называется, это не оценят. Поэтому нужно говорить правду-матку, тогда тебя будут воспринимать», — отметил российский политик. 

Ранее Дмитрий Медведев назвал не иначе как бредом призыв секретаря СНБО Украины Алексея Данилова «уничтожить Россию». По мнению политика, нет смысла отвечать на это высказывание представителя Киева симметрично. Тем более говорить что-то про уничтожение Украины.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button