Новости

Замглавы Херсонской области Кирилл Стремоусов погиб в ДТП

Заместитель губернатора Херсонской области Кирилл Стремоусов в среду, 9 ноября погиб в ДТП под Геническом, сообщил его личный водитель. Как сообщает РИА Новости, гибель Стремоусова официально подтвердила пресс-служба администрации Херсонской области.

Официально никаких подробностей и обстоятельств автомобильной аварии, в которой погиб замглавы Херсонской обладминистрации не приводится. 

Кириллу Стремоусову было 45 лет. У него остались жена и дети. По сообщениям людей, которые знали его лично, он был большим патриотом России, человеком с очень интересной биографией и последовательной позицией.

Свое последнее сообщение в телеграм-канале Кирилл Стремоусов записал утром 9 ноября о том, что российские войска смогли отбить все атаки Вооруженных сил Украины (ВСУ) и не дали им прорвать линию обороны в районе Снигиревки. Его последними словами на большую аудиторию стали: «на данном этапе ситуация находится под полным контролем российских военных».

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button