Новости

Полянский считает, что в ситуации с торговым центром в Кременчуге много «нестыковок»

В ситуации с торговым центром в Кременчуге имеется слишком много «нестыковок». Такое мнение 27 июня высказал первый зампостпреда России при ООН Дмитрий Полянский.

Сообщения Киева о том, что Россия якобы нанесла ракетные удары по торговому центру в Кременчуге, могут быть очередной провокацией Украины в стиле Бучи, заявил Дмитрий Полянский.

По его словам, ситуация может быть схожа с бучинской провокацией. Тем более, что при инциденте в Кременчуге есть множество «нестыковок», которые «бросаются в глаза». Полянский также подчеркнул, что необходимо дождаться официального заявления Минобороны России.

«Похоже, мы имеем дело с новой украинской провокацией в стиле Бучи. Надо подождать, что скажет наше Минобороны, но уже слишком много бросающихся в глаза нестыковок. Это именно то, что нужно киевскому режиму, чтобы держать фокус внимания на Украине перед саммитом НАТО», — написал Полянский в Twitter.

Напомним, ранее украинские СМИ сообщили, что в Кременчуге загорелся торговый центр после ракетного удара.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button