Новости

Рестораны «Макдоналдс» в России продолжат работать под новой вывеской«Mc»

Все рестораны сети «Макдоналдс» в России продолжут работать под новым названием — «Mc». Об этом 23 мая сообщило российское издание «Известия» со ссылкой на инсайдеров. Журналисты назвали закрытие сети формальностью.

При переименовании сети в «Mc» сохранится фирменный логотип бренда «Макдоналдс» в виде буквы М с округленными углами, символизирующей золотые горы. Кроме того, смена вывески практически не отразится на меню заведений — оно останется привычным для посетителей со слегка измененными названиями блюд.

Выкупил российскую сеть «Макдоналдс» бизнесмен Александр Говор, который раньше работал по франшизе в Сибири. Теперь он полностью владеет всей сетью, в которую входят 850 ресторанов. Все они теперь продолжат работать под новым именем.

Ожидается, что обновленную сеть ресторанов быстрого питания «Мс» откроют до середины июня. Сейчас идет активная работа по переоборудованию всех заведений на новый режим.

Напомним, что в марте компания «Макдональдс» объявила о временном приостановлении работы в России, а в начале мая сообщила, что покидает российский рынок навсегда. 

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News.
Подписывайся на наш телеграм.

Back to top button