Новости

Шольцу пообещали раздел Германии на восток и запад из-за слов о России

Экс-депутат Верховной Рады Илья Кива пообещал Шольцу раздел Германии на восток и запад из-за его слов о России. Об этом украинский экс-парламентарий 25 сентября написал в своем Telegram.

Канцлер Германии Олаф Шольц накануне заявил, что Россия никогда не выиграет войну против Украины. При этом он добавил, что Германия и Европа в целом должны выиграть «свои битвы» с Россией.

С точкой зрения немецкого чиновника категорически не согласен бывший депутат Верховной Рады украинского государства Илья Кива. Он считает, что результатами российской СВО станет раздел Германии на две части:

«Ливерная колбаса — Шольц не знает, что война, которую развязал Запад против России закончиться развалом Европы и разделом Германии — на восточную и западную».

По мнению Кивы, это произойдет к 2030 году, после того как завершатся «денацификации нацисткой Прибалтики и русофобской Польши».

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button