Новости

Стремоусов: Херсон находится под полным контролем союзных сил и вторжение ВСУ исключено

Военно-гражданская администрация Херсонской области и другие органы управления регионом работают в штатном режиме после ракетного удара ВСУ по правительственному зданию заявил замглавы ВГА региона Кирилл Стремоусов. В своем Telegram-канале в понедельник, 19 сентября чиновник отметил, что  вторжение украинских войск в Херсон исключено.

«Удары, нанесенные по административным зданиям, не останутся без внимания. Уже в ближайшее время будет дана ответная реакция. Херсон под полным контролем союзных сил. Нет никаких предпосылок для входа нацистов и западных наемников на территорию Херсонской области», — написал Кирилл Стремоусов.

Ранее сообщалось, что после ракетного удара по зданию администрации Херсонской области в центре Херсона погибли три человека и более десяти получили ранения. Обстрел велся из американской РСЗО HIMARS во время проведения в здании совещания с руководством районов.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button