Новости

У Беларуси и Индии всегда были доброжелательные отношения

Индия и Беларусь всегда находились в доброжелательных отношениях. Такое мнение в эфире «Беларусь 1» высказал 21 мая посол Индии в Беларуси Алок Ранджан Джа, передает БЕЛТА.

В ходе интервью индийский посол обратил внимание на необходимость укрепления сотрудничества в культуре. По его словам, достаточно активно в этом направлении работает белорусское посольство в Индии.

«У нас всегда были доброжелательные отношения и ваше посольство в Индии, насколько я знаю, очень активно. Наши танцоры, к примеру, выступают на «Славянском базаре», и я уверен, подобное происходит и в Индии», — отметил посол.

А также добавил, что в Мумбаи скоро откроет свои двери белорусское консульство, вследствие чего ожидается увеличение всевозможных культурных событий как в Индии, так и Беларуси.

В заключение Алок Ранджан Джа поблагодарил всех за данную ему возможность высказать «лично мою точку зрения и точку зрения моей страны дружественному белорусскому народу».

Напомним, посол Индии Алок Ранджан Джа также указал, что Индию интересует сотрудничество с Беларусью в сферах туризма и IT.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button