Новости

В Беларуси планируют запустить новый проект «Да дому», который станет аналогом IKEA

Новый проект «Да дому», который станет аналогом IKEA, планируют запустить в Беларуси. Об этом 23 ноября рассказал вице-премьер Петр Пархомчик на совместном заседании Палаты представителей и Совета Республики, передает БЕЛТА.

Как отметил Пархомчик, в нынешнем году в ТЦ «Столица» запустили и преобразовали порядка 25 объектов торговли, которые имеют отношение к белорусским предприятиям легкой промышленности. В частности, по словам вице-премьера, реализован проект «Мерч Первого». Сейчас же полным ходом идет работа над новым проектом «Да дому», призванным стать альтернативой таким европейским брендам, как «Икея» и «Зара Хоум».

«Концепция проекта заключается в размещении на одной торговой площадке максимально широкого ассортимента белорусской продукции для дома. Это текстиль, посуда, одежда и другое. Сеть таких мультибрендовых магазинов планируется открыть как на внутреннем рынке, так и за пределами страны», — подчеркнул Петр Пархомчик.

Помимо этого, в Беларуси предпринимаются шаги по расширению ассортимента продукции с учетом современных тенденций на рынке, добавил чиновник.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button