В Боливии разбился самолет с сотрудниками Минздрава
Новости

В Боливии разбился самолет с сотрудниками Минздрава

Шесть человек погибли в результате крушения самолета ВВС Боливии. На его борту были сотрудники Минздрава страны. О случившейся трагедии в своем Twitter 9 октября сообщил президент страны Луис Арсе.

В Боливии разбился самолет ВВС страны с сотрудниками министерства здравоохранения. Трагедия произошла вскоре после вылета из городка Риберальта. Медиков должны были доставить в город Кобиха, откуда они планировали вылететь в другой населенный пункт.

«Мы потрясены авиакатастрофой в департаменте Пандо, в которой погибли шесть человек. Мы поручили ответственным органам выяснить причины аварии», — написал глава Боливии.

Луис Арсе также выразил соболезнования семьям погибших. Жертвами крушения стали четверо медиков и двое пилотов. Отмечается, что погибли четверо специалистов, занимавшиеся исследованиями таких заболеваний как денге и чикунгунья.

Военно-воздушные силы Боливии также подтвердили гибель шести человек в авиакатастрофе в Риберальте. Там заявили, что комиссия по расследованию авиакатастроф уже приступила к выяснению причин случившегося.

Напомним, в России сегодня, 10 октября, потерпел крушение самолет L-410. Жертвами авиакатастрофы, по предварительным данным МЧС, стали 16 человек. Еще семеро выжили.

Back to top button