Новости

В Курской области после обстрела ВСУ частично обесточены Суджанский и Кореневский районы

Вооруженные силы Украины (ВСУ) вечером во вторник, 29 ноября обстреляли из РСЗО Суджанский и Кореневский районы Курской области в России.

Как сообщил в своем Telegram-канале губернатор российского региона Роман Старовойт, в результате повреждения объекта электроснабжения часть населенных пунктов в этих районах оказалась обесточена.

Всего, по словам главы Курской области, было зафиксировано около 11 прилетов. Но в результате обстрела, по предварительной информации, никто не пострадал.

«Прямо сейчас ВСУ обстреливают Суджанский район. Всего зафиксировано порядка 11 прилетов. Есть попадание по объекту энергоснабжения. Из-за этого частично обесточены Суджанский и Кореневский районы», — написал Роман Старовойт.

Он уточнил, что электрики смогут оценить объем ущерба и приступить к ремонту поврежденных объектов энергетической инфраструктуры только после окончания обстрела. Сейчас выезжать на эту территорию опасно.

Ранее сообщалось, что украинский беспилотник сбросил взрывное устройство на многоквартирный жилой дом в Замостье Курской области. Взрывом повредило крышу и легковой автомобиль, мирные жители не пострадали.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button