Новости

В США обвинили Байдена в намеренном затягивании конфликта на Украине

Администрация президента Соединенных Штатов Америки Джо Байдена осознанно затягивает конфликт на Украине для получения финансовой выгоды, однако эта ситуация сильно вредит обычным американцам.

Об этом в воскресенье, 27 ноября заявил ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон, сообщает РИА Новости.

Также Карлсон раскритиковал президента США и его команду за климатическую повестку и связанные с ней меры. 

«Ни один из этих курсов не направлен на благо американского народа. Они разработаны для того, чтобы увеличить затраты на энергию, расширить полномочия людей, которые в настоящий момент находятся у власти, и, конечно же, обогатить их», — заявил американский телеведущий.

По словам Карлсона «безумная стратегия» Байдена по всем этим вопросам ведет страну только к разрушению экономики. Высокие цены на топливо, которых в США не было уже давно, приводят к обнищанию среднего класса. А это основная часть американского общества и налогоплательщиков.

«Все процветание нашей страны зависит от энергии. На ней строится наша экономика потребления. Дорогая энергия разрушает нашу экономику — люди беднеют, некоторые даже умрут. Это не догадка. Так все и случится», — предупредил Такер Карлсон всех американцев.

Ранее президент США Джо Байден заявил, выступая на Восточноазиатском саммите (ВАС) в Пномпене, что его страна собирается продолжать соперничество с Китаем, но до тех пор, пока конкуренция не переходит в конфликт.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button