Новости

ВКС России уничтожили более 200 бойцов ВСУ на Краснолиманском направлении

Летчики ВКС России на Краснолиманском направлении за прошедшие сутки уничтожили более 200 бойцов ВСУ. Об этом 2 октября на брифинге сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Как рассказал Конашенков, авиация высокоточными ракетными ударами поразила районы сосредоточения украинских боевиков в районе Ямполовки (ДНР). Отмечается, что потери противника в этом районе, по сведениям российского военного ведомства, составили более 200 военнослужащих и 320 раненых. Помимо этого, были уничтожены 10 украинских танков и 25 БМП.

Также, по словам официального представителя Минобороны России, оперативно-тактическая и армейская авиация, ракетные войска и артиллерия нанесли поражение, находящемуся на огневых позициях 51-му артиллерийскому подразделению ВСУ, а также живой силе и военной технике в 178-ми районах.

Напомним, накануне стало известно, что союзные войска из-за угрозы окружения украинскими вооруженными формированиями оставили Красный Лиман, находящийся на территории Донецкой Народной Республики (ДНР), и отошли на более выгодные рубежи.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button