Власти Молдавии не располагают информацией о подготовке теракта в ПМР

Власти Молдавии не располагают информацией о теракте, который готовился в Приднестровье. Об этом 9 марта сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление Бюро по реинтеграции республики.

В Молдавии прокомментировали появившуюся информацию о предотвращении МГБ непризнанной ПМР теракта против ряда должностных лиц Приднестровья, по указанию Службы безопасности Украины.

Как заявили в Бюро по реинтеграции, они не имеют никаких данных о готовившемся покушении и призвали использовать для получения информации официальные источники.

«Бюро реинтеграции не располагает информацией о готовящемся в Приднестровье теракте. Компетентные национальные органы расследуют ситуацию. Призываем получать информацию из официальных и правдивых источников», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее стало известно, что сотрудники МГБ ПМР предотвратили покушение на главу Приднестровья Вадима Красносельского и ряд высокопоставленных чиновников республики. По имеющейся информации, теракт, подготовленный украинскими спецслужбами, планировалось провести в центре Тирасполя. Подозреваемых в его подготовке задержали.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button