Новости

Захарова высмеяла попытки США создать видимость изоляции России от мира

Создание видимости изоляции России от всего мира пытаются создать США. Об этом 23 июля в своем Telegram написала официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Как рассказала Захарова, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров отправился в дипломатическое турне по государствам Африки и сейчас находится в Египте. По ее словам, американские дипломаты, пытаясь искусственно создать видимость изолированности России от всего мира, просят своих зарубежных коллег не фотографироваться с главой российской дипломатии Сергеем Лавровым.

«Тем временем американские дипломаты бегают в разных странах от дома к дому и умоляют (сейчас громко не хохотать) не фотографироваться с Лавровым, чтобы эти фотографии не использовались Россией в качестве доказательств отсутствия изоляции», — пишет Мария Захарова.

Впрочем, дипломат также добавила, что по всей видимости американцы даже не подозревают о том, что для того, чтобы доказать отсутствие изоляции, Москва использует не фотографии, а «глупость, апломб и полное отсутствие ощущения реальности высокопоставленных представителей США».

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Back to top button