Новости

Кадыров заявил, что Россия вернет контроль над всеми городами на харьковском направлении

Глава Чечни Рамзан Кадыров в воскресенье, 11 сентября заявил, что все города на харьковском направлении, которые российские войска покинули накануне в ходе специальной военной операции будут возвращены обратно.

Об этом политик сказал в своем телеграм-канале. 

«Я, Рамзан Кадыров, официально вам заявляю, что все эти города будут возвращены обратно. Там уже находятся наши люди, ребята специально подготовленные для этой работы, готовы выехать еще под 10 тыс. наших бойцов, и в ближайшем будущем мы дойдем до Одессы», — заявил глава Чечни.

Рамзан Кадыров уверен, что ситуация на харьковском направлении специальной военной операции в скором времени изменится и Россия перейдет там в наступление.

Он приветствовал, что Минобороны РФ «наконец-то разъяснило» ситуацию, почему наши подразделения ушли из городов Изюм, Купянск, Балаклея — это было вынужденно. Но глава Чечни утверждает, что такая перегруппировка «ничего не значит».

По мнению Кадырова, российское командование допустило ошибки на харьковском направлении. Он заявил о своем желании пообщаться с руководством Минобороны РФ и страны, чтобы разъяснить им «ситуацию на земле», так как лично общался с командирами среднего звена.

«Ситуация на земле очень интересная», — отметил Кадыров.

Накануне Минобороны России сообщило, что подразделения Вооруженных сил РФ, которые находились в городах Балаклея и Изюм Харьковской области, были перегруппированы на Донецкое направление для достижения заявленных целей специальной военной операции по освобождению Донбасса.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button