Новости

Лукашенко поручил обеспечить безопасность членов комиссий на референдуме

Александр Лукашенко сегодня, 8 февраля, поручил обеспечить безопасность членов комиссий во время проведения референдума по новой Конституции. Об этом президент подчеркнул на заседании Совбеза.

Как отметил политик, сейчас основное острие нацелено именно против членов участковых и других комиссий. Поэтому глава государства потребовал от правоохранительных органов всячески защитить этих людей.

По словам Лукашенко, власти смогут защитить каждого, кто занимается государственными делами. Тем более что сегодня у нас не та ситуация, что была в 2020 году.

«Это наша святая обязанность (прим. — защитить). Не дай бог они прикоснутся хоть к одному человеку. Вы знаете, что будет», — предупредил лидер. Его цитирует БЕЛТА.

Также Лукашенко поручил вертикали власти, экономическому блоку и правоохранителям принять дополнительные меры для того, чтобы обеспечить безопасность и спокойную жизнь белорусов в предстоящий период.

Напомним, что глава МВД пообещал не допустить хаоса и провокаций во время конституционного референдума в Беларуси. 

Кстати, Александр Лукашенко не сомневается, что Западу уже не нравится предстоящий выбор белорусов на референдуме.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button