Новости

Марочко сообщил о панике в рядах украинских вооруженных формирований на Артемовском направлении

Из-за отсутствия приказа покидать Артемовск среди украинских боевиков наблюдается паника. В частности, в подавленном состоянии пребывает офицерский состав украинских вооруженных формирований. Об этом 2 декабря рассказал в беседе с агентством ТАСС представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

По словам Марочко, командование вооруженных формирований Украины, находящихся в районе Артемовска, всерьез обеспокоено отсутствием приказа покинуть город, вследствие чего среди старшего офицерского состава наблюдаются панические настроения.

«Сейчас вышестоящее командование даже не рассматривает предложения по передислокации, что в свою очередь вызывает панические настроения среди старшего офицерского состава», – рассказал он.

При этом Марочко также подчеркнул, что положение украинских войск на артемовском направлении стремительно ухудшается, и есть все основания для подготовки эвакуации пункта управления войсками из населенного пункта в более безопасное место.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button