Новости

Стремоусов: российские войска отбили все атаки ВСУ на Снегиревку

Заместитель главы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов в среду, 9 ноября рассказал, что российские войска смогли отбить все атаки Вооруженных сил Украины (ВСУ) и не дали им прорвать линию обороны в районе Снигиревки. Об этом сообщает РИА Новости.

Накануне представитель администрации Херсонской области рассказал, что ВСУ пошли в атаку в районе Снигиревки на севере региона. Мэр Снигиревки Юрий Барбашов рассказал, что в центре города были танки и шли бои. 

«Атака на Снигиревку отбита. Все нормально», — отметил Стремоусов.

По словам замглавы обладминистрации в результате этого неудачного наступления украинские подразделения понесли большие потери. При этом, по его словам, ВСУ не оставляет планов перейти в наступление на этом направлении.

«Укровермахт подтягивает новые силы в надежде выполнить указания коллективного Запада», — написал Кирилл Стремоусов в своем телеграм-канале.

Перед этим стало известно, что в Херсоне ушел последний теплоход, на котором эвакуированных местных жителей организованно перевозили на левый берег Днепра. Власти региона завершили организованную эвакуацию. Теперь желающие покинуть правый берег Днепра смогут сделать это только своими силами.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button