Новости

Трамп заявил, что США грозит повторение судьбы СССР

Соединенные Штаты Америки могут повторить судьбу Советского Союза, заявил 26 июля экс-президент США Дональд Трамп во время выступления в Вашингтоне. Об этом сообщает ТАСС.

Трамп считает, что США  сейчас проходят через самый опасный период в своей истории, и самые главные враги внутри самого государства.

«Так где это закончится? Это, вероятно, не закончится, так как, несмотря на огромные внешние опасности, самой большой угрозой нам, данной стране, остаются нездоровые и злые люди внутри», — подчеркнул американский политик, лидер республиканцев.

Трамп даже назвал в качестве одной из таких угрожающих США в целом личностей спикера Палаты представителей Конгресса Нэнси Пелоси — члена Демократической партии. Он считает, что противостоять этим угрозам можно. И поэтому он продолжает свою политическую деятельность.

«Я делаю это для Америки. Потому что если я не буду этого делать, наша нация обречена на то, чтобы стать еще одной Венесуэлой или еще одним Советским Союзом. Мы движемся в этом направлении. Или к тому, чтобы превратиться в Кубу очень крупного масштаба, где все потеряно и нет надежды», — заявил Дональд Трамп.

Он подчеркнул, что при действующем президенте Джо Байдене США уже растеряли все свои достижения и преимущества на политической арене, обеспеченные стране прежними властями.

«Мы более не являемся независимыми или доминирующими в сфере энергетики, как было всего два года назад. Мы являемся страной, которая выпрашивает нефть у Венесуэлы, Саудовской Аравии и многих других. Джо Байден говорит: «Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, помогите нам». А у нас под ногами больше жидкого золота, чем у любой другой нации в мире», — констатировал Трамп.

Ранее Дональд Трамп выступая на студенческой конференции во Флориде заявил, что признает существование в мире только двух гендеров — мужского и женского. 

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Back to top button