Новости

В Брянской области предотвратили попытку прорыва украинской ДРГ

В Брянской области утром 10 июня предотвращена попытка прорыва украинской диверсионной группы на территорию России. Об этом сообщает телеграм-канал Оперативные сводки.

Сообщается, что около 5 утра жители посёлка Белая Берёзка Брянской области проснулись от звуков взрывов. Оказалось, что со стороны Украины обстреливали пограничный пункт. 

Одновременно неподалёку от посёлка Подывотье украинская разведывательно-диверсионная группа пыталась прорваться на российскую территорию. Попытку своевременно обнаружили, завязался бой. По территории предполагаемого нахождения украинской ДРГ российские пограничники нанесли удары из гранатомётов и гаубиц.

Чем закончился инцидент не сообщается.

Ранее командующий внутренними войсками Беларуси Николай Карпенков исключил прорыв в нашу страну вооруженных формирований с Украины. Он подчеркнул, что силовики не допустят проникновения на территорию Беларуси ни ДРГ, ни незаконных вооруженных формирований, ни бандитских группировок.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button