Новости

В Иерусалиме сработали два взрывных устройства, погиб подросток

В Иерусалиме сегодня прогремели два взрыва, один произошел рядом с Центральной автобусной станцией, второй — на перекрестке неподалеку. При одном из них погиб подросток, еще двое находятся в критическом состоянии. Об этом 23 ноября сообщает Jerusalem Post.

Первый взрыв в Иерусалиме произошел поблизости от Центрального автовокзала, расположенном на въезде в город. Медики сообщили, что пострадали порядка десяти человек. Отмечается, что бомба находилась в оставленной возле автобуса кем-то сумке.

Практически сразу же прогремел еще один взрыв. На этот раз взрывное устройство сработало на перекрестке Рамот. Обе бомбы были взорваны дистанционно и, как сообщается, были начинены гвоздями и болтами.

В результате двух взрывов на въезде в Иерусалим и перекрестке Рамот погиб подросток, еще 18 человек получили ранения разной степени тяжести, двое из них находятся в критическом состоянии.

Указывается, что полиция рассматривает оба взрыва «как скоординированный двойной теракт», совершенный палестинскими террористами. На местах, где произошли взрывы, работают сотрудники экстренных служб.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button