Новости

В Москве открылся магазин с мерчем «Первый» от Лукашенко с его известными цитатами

Магазин «Первый» открылся во вторник, 23 августа на одной из площадок Национального павильона Республики Беларусь на ВДНХ. Об этом сообщает ТАСС.

Первый магазин в Москве и России с сувенирами и одеждой от президента Беларуси Александра Лукашенко с его самыми известными цитатами был открыт в торжественной обстановке.

Его открытие посетили вице-премьер России Алексей Оверчук, первый вице-премьер Беларуси Николай Снопков, посол республики в России Дмитрий Крутой и глава компании «Беллегпром» Татьяна Лугина.

На открытии был организован показ брендированной одежды с известными цитатами президента Лукашенко. Кроме одежды в магазине есть подушки и чашки с цитатами Лукашенко, а также другие сувениры.

В магазине можно найти футболки, свитшоты, кепки и сумки с разными высказываниями белорусского лидера: «Никакой чрезвычайщины. Раздевайся и работай», «Будет очень интересно. Начинайте шевелиться», «Не позволим нас наклонить. Любимую не отдают» и «Я же диктатор, мне тяжело понимать демократию».

Также на одежде есть и лаконичная, но ёмкая надпись — «Первый».

Особый интерес вызывает полезная продукция с малой родины президента Беларуси — мёд, джемы, соки и морсы. Ей отведена отдельная часть магазина.

Напомним, что в январе 2022 года был презентован новый «санкционный» мерч от президента Беларуси Александра Лукашенко. Например с цитатой на майке: «Подавитесь вы этими санкциями».

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button