Калейдоскоп

Никита Джигурда лишился 4 квартир и многомиллионного наследства

Популярный актёр проиграл в суде по делу о наследстве своей подруги, которая, якобы, написала завещание на него, а спустя несколько лет умерла при загадочных обстоятельствах.

На протяжении нескольких лет эпатажный шоумен боролся за многомиллионное наследство своей подруги, предпринимательницы Людмилы Браташ, однако большой банковский счет, три московские квартиры и недвижимость во Франции теперь по решению суда будет принадлежать её сестре.

Стоит отметить, что судебные тяжбы длились на протяжении 6 лет. После смерти Барташ в 2016 году, её родственница подала документы о наследовании состояния, однако обычная процедура превратилась в настоящее шоу . оказалось, что за несколько лет до смерти бизнесвумен переписала всё своё имущество на своего друга — актёра Никиту Джигурду. Во всяком случае именно такую версию озвучивал внезапно всплывший в этой истории артист.

Однако Фемида встала на сторону близкой родственница женщины, так как за всё время судебных тяжб Никита Джигурда так и не смог предоставить оригинал завещания, который помог бы ему стат обладателем богатого наследства.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Самые горячие новости из мира Шоу-бизнеса у нас в телеграм.

Популярное

Back to top button